MENU GOURMET

Le Menu « Gourmet » à 32,50 € 

Ce menu accompagné à l’apéritif d’un Crémant d’Alsace, crème de framboises et pêches, d’un Spritz ou d’un Linda Blue et de ses vins Sélection maison au prix de 49,50  €

 La salade de caille aux 2 foies gras (chaud et froid),

sauce vinaigrée à la gueuze de framboises

ou

Le saumon fumé artisanal tranché à la main et ses toasts,

petite crème au citron

 **************

 Le sorbet citron arrosé à l’Eau-de-Villée

 **************

 La pièce de bœuf tranchée à l’italienne (Roquette, Parmesan,

tomates cerises confites, carpaccio de truffe d’été à l’huile d’olive)

Ou

Le magret de canard grillé, pommes de terre salardaises aux cèpes

sauce maison, salade de magret fumé, noix et roquefort

Ou

Le dos de cabillaud poêlé meunière, sauce gribiche

 *****************

 La glace maison aux framboises et meringue, coulis de framboises et chantilly

Ou

Le café glacé au Baileys

Ou

Le chavignol rôti sur petite salade de saison

Ou

L’assiette de fromages fermiers affinés