MENU FIN DE PARCOURS

Menu" Fin de parcours" 40€
50 années de métier
Servi par table

Ce menu accompagné de vin au prix de 52,50 €
Linda et Bernard vous proposent ce menu :
Pour débuter une coupe de champagne ou le Kir Royal ou le Linda Bleu et sa petite dégustation.

La Brochette de Saint-Jacques poêlées à la pancetta, purée de cressonsauce au beurre blanc.
                  ou
La terrine de perdreau et Col-Vert au foie gras d'oie, pistachée et à l'abricot,ses petites confitures et cramique grillé.
**********************************
Le sorbet citron et Limoncello
**********************************
Le filet de dos de cerf sauce Grand Veneur, accompagnement de saison.
                   ou
Le duo de tournedos de Coucou de Malines au homard, façon navarin.
**********************************
Le sabayon à l'eau de Villée et sa boule de glace vanille.
                   ou
Les fromages fermiers.
**********************************
Le pousse-café.
(Cognac, Armagnac, Calvados, Cointreau, Grand Marnier, Amaretto )