LA CARTE DE SAISON

La carte de saison
Restaurant crée en 1968 tenu par la même famille 

Les entrées froides

1/2 melon rafraichi au Porto 11€ 
Jambon Iberico au melon 13€
Foie gras de canard au naturel 17€
Salade aux crevettes grises de la mer du Nord sauce cocktail et mayonnaise maison 18€
Harmonie de tomates, basilic à la Burrata 13€
Entrées chaudes

Fondues au parmesan «» persil frit 12€
Croquettes aux crevettes grises «» persil frit 15€
Scampis à l’ail ou à la Diable 15€
St - Jacques cuites Meunières, câpres, tomate, citron 19€
Petit chèvre lardé sur salade de saison 13€

Les plats de viande et abat
Filet américain préparé au moment, salade, frites,mayonnaise maison 19€
Boulettes «» sauce tomate, salade, frites,mayonnaise maison17€
Filet mignon Irlandais (+/- 300 gr) 25€
Entrecôte Irlandaise 28€
Côte à l’os (500 gr) 30 € Sauce Roquefort, 4 poivres + 4€ Béarnaise + 5€
Cœur de ris de veau poêlé, Béarnaise, croquette maison 32€

Les plats de poissons 
Sole meunière, salade, frites 32€
Pavé de saumon (250gr) grillé, sauce Béarnaise 24€
Dos de cabillaud, sauce Hollandaise 24€
Tomate aux crevettes grises, salade, frites, mayonnaise maison 22€

Desserts
Crème brulée à la vanille Bourbon 7€
Café Glacé «Baileys» 10€
Délice glacé aux pêches et framboises 10€
Vacherin glacé framboise à ma façon 10€
Bavarois vanille à la compotée de fraises et rhubarbe 8€
Classique Dame Blanche, chocolat chaud 8€
Brésilienne, glace praliné, pralin, sauce caramel 8€
Duo de glaces pruneaux et Armagnac et glace petits raisins et Rhum 8€
Sabayon spécial maison 10€
Sorbet Colonel 9€
Duo de sorbet citron et framboise 7,50€
Irish Coffee 9€
Assiette de fromages fermiers 9€