MENU TRAITEUR FÊTE DES MERES

Menu du week-end de la fête des mères à 37 € proposé du vendredi 7 au dimanche 9 mai.
Dernière commande 48h à l'avance. 
St Jacques à la Normande
Ou
Tartelette au homard et gambas à la Cardinal 
Ou
Carpaccio de bœuf à la truffe d'été et huile d'olive, parmesan et roquette
Ou 
Foie gras de canard maison, confiture d'oignons et de rhubarbe
********
Blanquette de joue et ris de veau accompagnée de riz 
Ou
Souris d'agneau confite au thym et miel,  abricots aux senteurs d'Orient, semoule 
Ou
Bar en filets aux asperges sauce au cerfeuil, pommes Duchesse
Ou
Dorade royale en filets à la Méditerranéenne, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 
********
Tiramisu aux fraises et chocolat blanc (+7€)
Ou
Pavlova aux  fraises (+7€)
Ou
Mousse au chocolat noir (+5€)
***********
*******
Suggestions :
Homard entier (+/-375g) en Belle Vue 35€
Homard entier (+/-375g) à la crème et petits légumes, accompagné de riz 39€
Plat enfant
Boulettes sauce tomate, purée 12€