LA CARTE DE SAISON

La carte aux produits de saison 

Nos entrées

Le jambon ibérico au melon 12 €

Le foie gras de canard Maison et ses toasts, confiture maison 16 €

Le saumon fumé artisanal tranché main par nos soins et ses toasts,

petite crème au citron 16 €

Croquette de macaroni, coulis de tomate la pièce 6 €

Croquette aux crevettes grises la pièce 7,5 €

Le gratin de St-Jacques et gambas à la Cardinal 18 €

Les St- Jacques au saumon fumé et son beurre blanc 18 €

Les scampis à l’ail 14 €

Les scampis à la diable 14 €

Nos plats

Le filet américain préparé au moment 18 €

Le filet mignon de cochon de lait Crosse et Blackwel 18 €

Le filet mignon de bœuf 20 €

Le pavé de filet mignon de bœuf (300g) 23 €

+ sauce champignons crème ou champignons à l’ail + 3 €

+ sauce Roquefort ou 4 poivres + 3 €

+ sauce béarnaise + 4 €

Le filet mignon de bœuf Provençal, gratin dauphinois 24 €

Le pavé de filet mignon de bœuf Provençal, gratin dauphinois 26 €

La couronne d’agneau rôtie parfumée au romarin à la Provençal,

gratin dauphinois 26 €

 La sole meunière 27 €

Le dos de cabillaud sauce hollandaise 24 €