SERVICE TRAITEUR A EMPORTER

Chers clients, 

Nous sommes contraints une nouvelle fois à fermer notre établissement suite aux nouvelles restrictions dues à la crise sanitaire actuelle. 
Néanmoins, nous vous proposons un service Traiteur. 
A commander 48h à l avance (sauf pour les commandes du mercredi 24h à l'avance) 
au 067/55 26 47. 
A venir chercher au restaurant entre 11h et 12h.

Menu du mercred 25,vendredi 27,samedi 28 et dimanche 29 novembre

Terrine de biche aux noisettes et confit d'oignons
Ou
Coquille à l'Ostendaise (cabillaud et fruits de mer) 
Ou
Scampis au fenouil, courgettes, sauce crème de poivrons et chorizo
Ou 
Jambon persillé à la Bourguignonne, rémoulade de céleri rave 
********
Civet de marcassin St Hubert, accompagnement de saison 
Ou
Filet pur de porc moelleux sauce moutarde à l'ancienne, bintje gourmande
Ou
Paupiette de saumon aux herbes potagères sauce au vin blanc, duchesses
Ou
Blanquette de veau avec ris de veau à l ancienne accompagnée de riz 
*********
Dessert au choix (+ 5 €) :
Mousse au chocolat Maison 
Ou
Tiramisu Maison 
*******
Nous vous proposons du mardi 1 décembre au dimanche 6 décembre, le menu des Fêtes patronales à 30 euros
A commander 48h à l'avance et à venir chercher sur place entre 11h et 12h. 

Coquille aux St Jacques, ail, tomate en persillade
Ou
Croustillant aux chèvre et pommes
Ou
Terrine de homard, filet de sole aux petits légumes, sauce cocktail (+5 €) 
Ou
Foie gras de canard Maison et son accompagnement (+5€)
********
Osso bucco à la Milanaise, pâtes fraîches 
Ou
Dos de cabillaud sauce poireaux, 
écrasé de pommes de terre au cresson
Ou
Filet de dos de biche sauce poivrade, accompagnement de saison
Ou
Filet de dos de marcassin sauce Cumberland, accompagnement de saison 
*********
Dessert : Bavarois à la vanille, fruits rouges (+6€)
Ou
Charlotte aux poires (+6€)


D'avance merci pour votre soutien et surtout prenez soin de vous ainsi que de vos proches.