LA CARTE DE SAISON

La carte de suggestions 
Restaurant crée en 1968 tenu par la même famille 


Les entrées 

L’assiette du chasseur (terrine et charcuterie de gibier) 16€

Le foie gras de canard « Maison» cramique grillé 16€
La salade de crevettes grises, mayonnaise maison 18€
Le cocktail aux gambas 17€
Le saumon fumé extra doux d’Ecosse et ses toasts 16€
Le carpaccio de Saint -Jacques, foie gras, champignons Japonais à l’huile de noisette 17€
Les scampis à l’ail 14€
Les gambas gratinées «» 17€
Les Saint-Jacques à la tomate, ail persillé et petits croutons 17€
Les croquettes aux fromages 11€
Les croquettes aux crevettes grises 14€
Le toast aux champignons des bois à l’ail en persillade 14€

Les plats de viandes et gibiers


L’entrecôte de bœuf 21€

Le Rumsteack de bœuf Sauce + 3,50€ Roquefort, Béarnaise, 3 Poivres Sauce + 7€ Champignons des bois, ail en persillade 20€
Le civet de marcassin «Grand-Veneur»20€
La poitrine de faisan «Grande-Fine» ( 2 couverts) 26€/cvt
L’omelette aux champignons des bois 16€
Le filet de lièvre «Arlequin»sauce moutarde ancienne et «Grand-Veneur» 31€
Les côtelettes de biche sauce moutarde ancienne 29€
La gigue de chevreuil «Grand-Veneur» (à partir de 2 couverts)30€/cvt


Avec tous nos gibiers accompagnement de saison

Les plats de poissons 

La tomate aux crevettes grises 20€
La sole meunière 30€
Le filet de turbotin sauce Hollandaise 32€
Le filet de cabillaud sauce Tartare 21€
Le dos de cabillaud cuit meunière sauce Rémoulade 23€

SERVICE TRAITEUR SUR DEMANDE