MENU FIN BEC

Le Menu «Fin Bec» à 30 €

Ce menu accompagné à l’apéritif d’un Spritz ou d’une Méthode Champenoise, crème de pêches et framboises et de sa sélection maison de vins au prix de 47 €

 

Le chèvre pané sur petite salade au magret fumé et melon

Ou

Les scampis à la fondue de tomates en persillade

Ou

La fondue de moules aux poireaux

****************

Le sorbet rafraîchi façon Colonel

*******************

Le steak Charolais, grillé à l’Italienne (Roquette, Parmesan, Truffe d’été, tomates séchées et balsamique

Ou

Le canard aux pêches, sauce bigarade au poivre vert

Ou

L’escalope de saumon farcie aux herbes potagères

sauce mousseuse à la ciboulette

*****************

Le nougat glacé, coulis de framboises

Ou

Le café glacé

Ou

La classique dame Blanche

Ou

L’assiette de fromages de la ferme du Bailli

***************