CARTE DE SAISON

La carte de saison Restaurant crée en 1968 tenu par la même famille

Les entrées froides

Les 6 huîtres creuses de Zélande 17€
Le carpaccio de bœuf à notre façon 14€
La terrine gourmande au ris de veau, salade mesclun 13€
L’ émincé de thon fumé, vinaigrette de radis et ciboulette 14€
Le homard entier en Belle-Vue ( +- 450 gr ) 40€
La salade au chèvre du Planois, melon et magret fumé de canard 13€

Les entrées chaudes

Le chèvre rôti du Planois sur petite salade à notre façon 13€
Le toast aux champignons à la crème 11€
Les fondues aux fromages du Bailli, persil frit 11€
Les croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord, persil frit 15€
Le duo de fondues et croquettes aux crevettes 13€
Les scampis à l’ail ou à la diable 14€
Le toast aux escargots petits gris de Namur de la Ferme du Tilleul aux champignons en persillade 15€
La brochette de Saint-Jacques sauce Choron 21€
Les asperges sauce mousseline ou à la Flamande 16€

Les asperges sauce mousseline et crevettes grises 19€
Le homard rôti entier aux aromates  ( +- 450 gr ) 42,50€

Les plats de viandes et abats

Le filet américain ou steak tartare préparé au moment 19€
Le tartare à l’italienne 20€
Le steak Irish Beef, frites, salade, mayonnaise 22€

Le pavé de bœuf Irish Beef, frites, salade, mayonnaise 26 €
Sauce au choix, Roquefort, 3 poivres ou Café de Paris, Champignon 3,5 €

Le Châteaubriand sauce Béarnaise (à partir de 2 cts) 28€/cts
Le Châteaubriand sauce Bordelaise à la moelle (à partir de 2cts) 29€/cts
La poitrine de canette sauce gueuze framboise 20€
Les côtelettes de cochon de lait sauce poivre vert à la Mathuriné 20€
Le contre filet de veau, petit jus à la sauge et ses primeurs 24€
Le cœur de ris de veau poêlé sauce Béarnaise ou Champignon 30€
Les aiguillettes grillées d’agneau sauce Béarnaise ou Basilic 24€

Les plats de poissons

Les filets de bar grillés sauce beurre blanc 22€
Le dos de cabillaud sauce Hollandaise 24€
La friture de cabillaud sauce tartare 21€
La sole meunière 29€
La tomate aux crevettes grises de la Mer du Nord 22€


Les desserts

La mousse au chocolat 8€
La crème brulée à la vanille Bourbon 8€
Le sorbet citron et Vodka 9,50€
Le sorbet citron et eau de Villée 10€
La classique Dame blanche, sauce chocolat chaud, chantilly 8,50€
La glace aux pruneaux et Armagnac 8,50€
La véritable Brésilienne à la glace pralinée 8,50€
Le café glacé «géant» 10€
Le crumble aux pommes et petits raisins, Rhum et glace(+- 30 min d'attente) 9€
Les crêpes «comédie française» avec glace 11€
La crêpe aux pommes caramélisées «» (si possibilité) 11€
Le sabayon spécial maison 11€
L’Irish Coffee 9€