CARTE DE SAISON

La carte de saison Restaurant crée en 1968 tenu par la même famille 

Les entrées froides

La salade de haricots verts à la mousse de truite fumée 11€
La tomate mozzarella Bufflone et sa brochette revisitée 11€
La salade printanière au chèvre de la ferme du Planois et au lard 11€
La salade aux crevettes grises ( sauce mayonnaise cocktail) 18€
Le Carpaccio de thon  et espadon à la vinaigrette de radis et ciboulette 18€
La tomate mozzarella Bufflone et sa brochette revisitée 11€
La salade tiède aux dés de ris de veau et foie gras poêlé 18€

Les entrées chaudes 

Champignons farcis  au parfum d’ail et fines herbes à la pancetta 11€ 
Duo d’os à la moelle rôtis, fleur de sel poivre mignonette et ses toasts 11€
Croquettes au fromage Pavé de Soignies du Bailli, persil frit 11€
Croquettes aux crevettes grises, persil frit 18€
Duo de croquettes fromage et crevettes 13€
Scampis à l’ail ou à la diable 14€

Plats de viandes et abats

Le filet américain  préparé au moment 19€

Les joues de porc braisées à la moutarde ancienne et estragon 18€
Le filet mignon sauce 3 poivres des îles 23€
Le pavé de filet mignon sauce roquefort 26 €
Le châteaubriand de bœuf Irish Beef à la moelle sauce bordelaise 29€( 2 couverts)
Le châteaubriand de bœuf Irish Beef  sauce Béarnaise ( 2 couverts) 28€
Le magret de canard aux pêches et framboises sauce bigorade
Parfumée au poivre vert 23 €
Les côtelettes d’agneau à la provençale gratin dauphinois 26€

Le cœur de ris de veau poêlé sauce béarnaise ou champignons 30€

Les plats de poissons 

La tomate aux crevettes grises , frites salade 22€
La sole meunière 29€
Le dos de lieu noir sauce maison à la moutarde ancienne 22€