CARTE DE SAISON

La carte de saison 

Restaurant crée en 1968 tenu par la même famille 


Potages

La gratinée à l’oignon au fromage vieux du Bailli 9€

Les entrées froides

Les 6 huîtres creuses de Zélande 15€
Les 6 huîtres Plates de Zélande 22 €
Le duo d’huîtres ( 4 plates, 4 creuses) 24€
La salade aux crevettes grises de la mer du Nord 18€
Le Saumon fumé extra doux d’Ecosse et toast  16€
Le carpaccio de bœuf à notre façon 14€
La noix de jambon d’Ardenne et son accompagnement de saison 12€
Le foie gras de canard, gelée porto et confiture d’oignons  16€

Les entrées chaudes 

Les fondues aux fromages du Bailli, persil frit 11€
Les croquettes aux crevettes grises de la mer du Nord 15€
Le duo de fondues et croquettes crevettes grises  13€
La gratinée de chicons aux crevettes grises  19€
Le chavignol rôti sur petite salade au magret fumé de canard 14€
Les scampis à la diable et à l’ail  14€
Les gambas rôties aux senteurs du midi 22€

Les plats de viandes et abats

Le filet américain préparé au moment 18€
Le tartare à l’italienne préparé au moment
Le vol-au-vent au coucou de Malines  19€
Le vol-au-vent au coucou de Malines et ris de veau  24€
Le magret de canard à l’orange à notre façon 23€
Le gigot d’agneau de 6 heures légumes braisés, gratin dauphinois 23€
Le steak Irish Beef, salade, frites, mayonnaise 22€
Le pavé Irish Beef, salade, frites, mayonnaise 26€
Le filet pur de bœuf Simmenthal, salade, frites, mayonnaise 29 €
Sauce au choix, Roquefort, Béarnaise, 3 poivres ou Café de Paris 3,50 €
Le filet pur Rossini au foie gras poêlé, sauce aux truffes 42,50€
Le filet pur à l’italienne «», parmesan, roquette, tomates séchées 35€
Le filet pur et son os à la moelle, sauce Bordelaise  35€
Le cœur de ris de veau poêlé, sauce Béarnaise ou Champignons 30€

Les plats de poissons 

La sole meunière 29€
L’aile de raie, sauce beurre noisette aux câpres 20€
Le dos de cabillaud, sauce Hollandaise 24€

Desserts

La mousse au chocolat 8€
La crème brûlée à la vanille Bourbon 8€
Le sorbet citron et Vodka  9,50€
Le sorbet citron et eau de Villée 10€
La classique Dame blanche, sauce chocolat chaud, chantilly 8,50€
La glace aux pruneaux et Armagnac  8,50€
La véritable Brésilienne à la glace pralinée  8,50€
Le café glacé «géant» 10€
Le crumble aux pommes et petits raisins, Rhum et glace(+- 30 min d'attente) 9€
Les crêpes «comédie française» avec glace 11€
La crêpe aux pommes caramélisées «» (si possibilité) 11€
Le sabayon spécial maison 11€
L’Irish Coffee 9€