CARTE DE SAISON

La carte de saison

Restaurant créé en 1968 tenu par la même famille
Les entrées froides 

La terrine de lapin aux abricots et pistaches 11€
Le 1/2 melon au Porto 11€
Le jambon Catalan au melon 12€
La frisée à la pancetta rôtie, œuf poché et croûtons 12€
Le carpaccio de bœuf à notre façon 13€
Les entrées chaudes 

Les fondues au fromage Pavé de Soignies, persil frit 11€
Les croquettes aux crevettes grises, persil frit 15€
Les beignets croustillants de crustacés, sauce Tartare 12€
La friture de moules, calamars et scampis sauce Tartare 13€
Le chèvre de la ferme du Planois rôti au lard sur petite salade de saison 12€
Les Saint-Jacques poêlées en persillade et tomates 20€

Les plats de viandes et abats 

La poitrine de Coucou de Malines à l’estragon frais 18€
Le filet de porc fermier sauce Pickles et ananas 18€
Le magret de canard grillé sauce au beurre fines herbes 22€
L’Osso Bucco de veau à la Piémontaise 23€
Le steak sauce 3 poivres des îles 22€
Le filet mignon sauce Roquefort 24€
Le Chateaubriant sauce à l’Italienne (2 couverts) 26€/cvt
La côte à l’os sauce Béarnaise (2 couverts) 29€/cvt
La côte à l’os et son os à moëlle sauce Bordelaise (2 couverts) 30€/cvt
Les plats de poissons 

La sole meunière 29€
L’aile de raie désarêtée cuite meunière, câpres, tomates et citron 21€
L’aile de raie désarêtée cuite meunière sur petite salade, sauce Rémoulade 21€