MENU FIN BEC

Menu ‘ Fin Bec‘ à 40€
Ce menu accompagné à l’apéritif d’un Apérol Spritz ou la méthode et ses crèmes et sélection de vin.
                                 Au prix de 52.50€                         
            


La salade printanière au chèvre de la ferme du Planois
ou
Le carpaccio de thon et espadon à la vinaigrette de radis et ciboulette
ou
La salade de haricots verts à la mousse de truite fumée de nos Ardennes
************
Le sorbet citron Limoncello
************
Le magret de canard aux pêches et sauce Bigorade parfumée au poivre vert
ou
Le dos de lieu noir poêlé en meunière de câpres, tomate et citron
ou
Le côtelettes d’agneau grillées à la provençale, gratin Dauphinois
************
Le sabayon à l’eau de Villée et sa boule de glace vanille
ou 
Le carpaccio d’ananas, glace petits raisins et Rhum
ou
La véritable brésilienne à la glace pralinée 
ou
L’assiette de fromages fermiers